Вялка рыбы
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:41

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 8 » Вялка рыбы
    14:32
     

    Вялка рыбы


    Оборудование для вяления рыбы Dryjet-Eco, производства компании «ДУКО-ТЕХНИК», состоит из следующих компонентов, а именно:


    Компания «ДУКО-ТЕХНИК» предлагает инновационную технологию Dryjet-Eco для рыбоперерабатывающей промышленности, которая включает в себя постоянный и полный контроль процесса вялки рыбы, автономность от любых погодных условий, а также максимальную эффективность затрат энергии на приготовление готового продукта.

    В этой установке можно с ОЧЕНЬ высокой эффективностью вялить (сушить) все породы рыб как при вертикальной навеске, так и филе на горизонтально расположенных сетках.
    • климатического агрегата подготовки воздуха, в котором происходит осушение воздушного потока и нагрев в режиме энергосбережения;
    • СУШИЛЬНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ВЯЛКИ РЫБЫ, Вяление рыбы, вялка рыбы, Оборудование для вяления рыбысистемы нагнетающих и всасывающих каналов для стыковки климатического агрегата и сушильной камеры с целью воздухообмена и равномерного распределения подготовленного воздуха;
    • интегрированных блоков циркуляционной вентиляции и нагрева, для обеспечения равномерного и оптимального обдува продукта;
    • узел контроля температуры и влажности как внутри сушильной камеры, так и снаружи для задействования в процессе наружного воздуха (при его соответствии заданным параметрам внутри камеры);
    • системы управления МР-1000, которая позволяет программировать параметры процесса вяления в 40 программах по 30 шагов каждая и жестко контролировать исполнение самого процесса Вяление рыбы;
    • система рекуперации.
    СУШИЛЬНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ВЯЛКИ РЫБЫ, Вяление рыбы, вялка рыбы, вялка и копчение рыбыТехнология Dryjet-Eco не имеет аналогов - это уникальная собственная разработка компании «ДУКО-ТЕХНИК», доказавшая свое превосходство на практике!
    При использовании установок для Вяления рыбы Dryjet-Eco, производства компании «ДУКО-ТЕХНИК», в процессе сушки рыбы происходит максимально эффективное движение влаги из внутренних слоев продукта к внешним (диффузия) без образования наружной пересушенной корочки, препятствующей испарению влаги с поверхности продукта. Это обусловлено точным удержанием технологических параметров, таких как температура и влажность, в процессе выполнения программы, а также регулировкой скорости воздушного потока внутри сушильной камеры.
    В сушильных установках Dryjet-Eco процесс сушки абсолютно контролируемый! Установки Dryjet-Eco позволяют оградить технологический процесс сушки от неблагоприятного воздействия окружающей среды, такого как повышенная влажность или высокая температура, способствующие дестабилизации микробиологии продукта. Продукт быстро отдает несвязанную воду, что существенно повышает его вкусовые качества и органолептические показатели.
    Система Dryjet-Eco очень экономна благодаря использованию «отработанного», то есть горячего фреона для нагрева воздуха или компенсации падения температуры в камере при сушке. Это позволяет избежать лишних затрат электроэнергии, что значительно повышает КПД установки и снижает себестоимость готовой продукции. Если параметрические показатели температуры и влажности наружного воздуха соответствуют необходимым по технологии, то система Dryjet-Eco автоматически переходит на его использование.
    Но главное при использовании технологии Dryjet-Eco - это стабильное высокое качество Вашей продукции при минимальных сроках ее производства!

    Ориентировочное время вялки в установках Dryjet-Eco на 10 рам


    Наименование продукции

    Кол-во сырья, кг

    Время Вяления рыбы, час

    Выход гот. продукции, кг

    % выхода

    Бычок вял.

    1300

    38-48

    480-520

    37-40%

    Плотва вял.

    1000

    49-57*

    620-640

    62-64%

    Лещ вял.

    1500

    72-84*

    825-900

    50-55%

    (*) – при загрузке на раму не более 150 кг свежей рыбы.

    Внутренние размеры помещения: ширина - 3,5 м, глубина - 7,5 м, высота - 3,0 м.

    Диапазон задания влажности и температуры: +12°С до +30°С при 80% до 30% относительной влажности.

    Нагревание: электричество. Возможно применение паровых калориферов.

    Установочная мощность: 30,4 кВт. Из них 11 кВт вентиляторы, 17 кВт – ТЭНы и 2,4 кВт эл. мощность климатика (вентилятор климатика). Реально расходуемая во время работы – не более 14-18 кВт (НОУ-ХАУ завода изготовителя)

    Охлаждение: холодильный компрессор (не входит в комплект поставки), холодильной мощностью 30,0 кВт при 0 °С кипения фреона. Комплектация машины согласовывается с ООО «Дуко-Техник».

    Микропроцессорное управление МР-1000: герметичное исполнение компьютера, позволяющего запоминать 40 программ по 30 технологических шагов каждая. Возможность подключения к персональному компьютеру для настройки и протоколирования. Силовой шкаф управления, датчики температуры и влажности.
    Просмотров: 1078 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz