Термокамеры копчения
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:40

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 5 » Термокамеры копчения
    21:01
     

    Термокамеры копчения

    Термокамеры копченияТермокамеры копчения (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, варено-копчёных, сыро-вяленных колбас, сосисок, ветчин, мясных деликатесов, пищевыми предприятиями для сушки, вяления рыбы, морепродуктов.
    Термокамеры оснащаются комплектующими известных мировых производителей, что обеспечивает надёжность и стабильность работы. Новая усовершенствованная двухуровневая система разогрева быстро повышает температуру внутри камеры копчения и поддерживает её в течении всего производственного процесса.

    Автоматическое управление и PLC, позволяют программировать параметры термокамеры индивидуально под каждый продукт. Возможность запоминания программ ускоряет процесс перенастройки термокамеры. Все производственные параметры отображаются на жидкокристаллическом сенсорном экране, интерфейс на русском, английском или китайском языке.

    Специальная система циркуляции воздушных потоков и пара, равномерно обрабатывает продукцию, придавая ей одинаковую насыщенную окраску. Двухслойная стеклянная дверь термокамеры позволяет визуально контролировать процесс копчения. Дымогенератор на древесных опилках или щепе придаёт колбасным изделиям золотистую окраску и более привлекательный товарный вид.

    Основными элементами конструкции термокамеры являются сама коптильная камера, система подогрева (паровая или электрическая на выбор), дымогенератор, система циркуляции воздушных потоков, система мойки, система управления, которая предусматривает как полностью автоматический, так и полуавтоматический режим работы. Термокамера может использоваться для копчения, варки на пару, вяления, сушки или термической обработки различной продукции.

    Коптильные камеры полностью изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Помимо базовых моделей, на заказ так же могут быть изготовлены камеры с четырьмя дверьми, четырьмя тележками или с четырьмя дверьми, восемью тележками

    Технические характеристики Термокамер копчения

    Технические характеристики

    Характеристика

    Модель

    ZXL-250

    ZXL-500

    ZXL-500
    (Две двери)

    ZXL-1000

    Загрузка, кг

    250

    500

    1000

    Количество тележек, шт.

    1

    2

    4

    Давление пара вторичного контура, МПа

    0,4-0,6

    Давление пара первичного контура, МПа

    0,25-0,28

    Рабочая температура пара, 0С

    110

    Электропитание, В (Гц)

    380 (50)

    Потребляемая мощность (Паровой подогрев), кВт

    7,5

    13,5

    27

    Потребляемая мощность (Электрический подогрев), кВт

    47

    58,49

    116,98

    Габаритные размеры тележки, мм

    1000 Х 980 Х 1880

    Габаритные размеры, мм

    1680 Х 2165 Х 3280

    2500 Х 2300 Х 3280

    5000 Х 2300 Х 3280

    Масса, кг

    2000

    2800

    2900

    5800

    Цена в Благовещенске: Термокамеры копчения

    • модель ZXL-250: 22 300 Usd
    • модель ZXL-500: 30 100 Usd
    • модель ZXL-500 ( две двери): 36 600 Usd
    • модель ZXL-1000: 40 600 Usd

    Цены действительны на момент публикации страницы (27.07.2012)

    Просмотров: 306 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz