Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:00

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 4 » Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
    23:33
     

    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы



    Закладки



    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

    Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
    Автор: Владимир Онищенко
    Издательство: Фолио
    Год: 2009
    Страниц: 160
    Формат: fb2 epub rtf
    Размер: 2,2 mb
    ISBN: 978-966-03-4831-8

    Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести.
    В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте – у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!


    СКАЧАТЬ
    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
    «полная версия»

    Просмотров: 56 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz