Систем
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 20:55

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 6 » Систем
    07:37
     

    Систем

    Применение системы диспетчеризации TreeWorks в области пищевой промышленности может поднять начинающее производство на профессиональный уровень при небольших затратах.

    Копчение мяса и рыбы.

    Установив несколько недорогих термометров и датчиков влажности на производстве копченостей Вы можете видеть такие параметры Ваших технологических процессов как:

    - температура воздуха в камере

    - температура внутри продукта

    - относительная влажность воздуха

    Сушение и вяление мяса и рыбы

    Контролируя

    - температуру

    - влажность

    воздуха в камере сушения или вяления рыбы или мяса Вы можете добиться высокого и стабильного качества своей продукции

    Хлебопекарни и мучные кондитерские цеха

    Благодаря схемному решению ML38T (см. СХЕМЫ), к однопроводной сети, с которой работает программа TreeWorks, теперь можно подключить термометры, способные измерять широчайший диапазон температур. Это позволяет применять сеть в таких отраслях пищевой промышленности как хлебопекарни и мучные кондитерские цеха с целью:

    - измерения температур в печах.

    Производство вина.

    В процессе производства вина, основной контролируемый параметр это температура. Причем существует необходимость измерения температур как долгосрочных процессов, таких как температура окружающей среды в процессе выдержки, так и температуры краткосрочных процессов, таких как температура при пастеризации и стерилизации.

    С помощью программы TreeWorks можно построить систему измерения таких параметров технологических процессов на производстве вина как:

    контроль температур в процессе

    - нагревание мезги

    - пастеризация соков вин

    - стерилизация

    - асептическое консервирование

    - низкотемпературное хранение

    - контроль температуры в процессе брожения

    - контроль температур при термовинификации

    - температура окружающей среды в процессе выдержки виноматериалов.

    Любое производство любых пищевых продуктов, которое требует контроля каких либо параметров, будь то температура, относительная влажность, давление, линейное положение, освещенность, или содержание в воздухе какого либо газа, может быть оборудовано сетью датчиков 1 Wire, и программой TreeWorks, и начать измерять и контролировать параметры своих технологических процессов.

    Просмотров: 64 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz