Сборник технологических инструкций по обработке
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 20:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Сборник технологических инструкций по обработке
    01:18
     

    Сборник технологических инструкций по обработке

    02.11.2010 в 22:14 6.64 Мб doc 265 раз

    &times

    Скачивание файла

    Поделись с друзьями!

    Л.: Гипрорыбфлот, 1989. – 140 с

    Разработано Государственным ордена «Знак Почета» научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота Гипрорыбфлот
    Часть 3 - Технологические инструкции по производству рыбных пресервов
    Часть 4 - Инструкции по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов промысла
    Технологическая инструкция по производству консервов из краба
    Технологическая инструкция по производству консервов «Креветки натуральные»
    Технологическая инструкция по производству консервов из морской капусты
    Технологическая инструкция по производству консервов из кальмара, каракатицы и осьминога
    Технологическая инструкция по производству консервов из морского гребешка
    Технологическая инструкция по производству консервов из кукумарии
    Технологическая инструкция по производству консервов из трубача
    Технологическая инструкция по производству консервов из мидий
    Технологическая инструкция по производству пресервов из морских беспозвоночных и водорослей
    Технологическая инструкция по производству консервов из мяса
    Часть 5 - Пресервы «ПАСТЫ»

    Просмотров: 158 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz