Рецепты
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 20:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 24 » Рецепты
    10:44
     

    Рецепты

    'Рецепты'

    Вяленая рыбаКак вялить рыбу существует довольно много способов и каждый рыбак считает, что его рецепт единственно верный, а получившаяся вяленая рыба – самая вкусная и незаменимая при распитии пенных напитков. . .

    Размягчите масло, соедините со сметаной, сухой горчицей, мелко порубленным луком и хорошо перемешайте, охладите. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны, а другой смажьте полученным маслом. Сверху положите кусочки сыра, кружочки помидора, огурца и накройте другим кусочком хлеба, поджаренным с обеих сторон. Воткните 4 палочки в каждый бутерброд и разрежьте его на 4 треугольника. Подавайте к чаю.. . .

    Молдавская кухня, это целая сокровищница неповторимых рецептов – взять знаменитую мамалыгу или блюда из брынзы, удивительные по богатству вкусовых оттенков. Трудно назвать другую такую кухню, которая вобрала в себе такое множество кулинарных традиций. . .

    Салат из кальмаровПриготовленные кальмары, обладающие нежным вкусом и дразнящим аппетит ароматом, являются к тому же хорошим источником белка. Употребление их в пищу, как в прочем и других морепродуктов, позволяет избежать в организме дисбаланса фосфора, йода и других необходимых микроэлементов. . .
    РыбаФиле морского окуня отварить, в бульон добавить морковь, зелень и специи. Рыбу охладить, порезать кусочками. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Отваренную цветную капусту разобрать на соцветия, помидоры нарезать дольками, свежие огурцы – тонкими кружочками или соломкой, стручки фасоли нарезать ромбиками. . .
    Красная рыбаДля приготовления к праздничному столу слабосоленой форели (или семги) выпотрошенную рыбную тушку промыть под струей холодной воды и дать стечь. Затем разрезать рыбу вдоль – от головной части до хвоста. Отделить хребет и, по возможности, вытащить косточки. . .

    Чтобы узнать доброкачественно ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается, – значит мясо доброкачественно, Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. Для определения запаха мяса нужно нагреть нож или вилку и проколоть мясо, если оно недоброкачественное, нож или вилка будет иметь неприятный запах.. . .

    Хек под маринадомДве средние морковки натереть на крупной терке. Порезать одну большую луковицу лука. Пассировать овощи с добавлением растительного масла на сковороде до полуготовности. . .
    Просмотров: 93 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz