Производство пекар
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 20:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 26 » Производство пекар
    07:06
     

    Производство пекар


    В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Омегадрайв-СД-3F» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов, безвредный для человека и окружающей среды. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением, а удаление влаги засчёт принудельной конвекции парвоздушной смеси. Принудиную конвекцию воздуха внутри шкафа осуществляют циркуляционные вентиляторы, объединенные в два блока.

    Внутри герметичного корпуса электрошкафа в трёх секциях в один ряд расположены трубчатылектроневатели (Т), которые имеютие из функциональнокерамики, генерирующее ИК (инфракрасное) излучение, определённого диапазона длин волн. Над каждым ярусом ТЭНов с двух сторон шкафа устанавливаются вешело-рамы с шампурами для нанизывания рыбы. Для предприятий с повышенными требованиями по чистоте входящего в сушильный шкаф воздуха возможна комплектация шкафа фильтрами класса очистки по ГОСТ Р 51251.

    Шкаф для сушки и вяления цельной рыбы «Омегадрайв-СД-3F»

    Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-3F» предназначен для вяления и сушки мелкой и средней рыбы (до 30-35 см.) на вешалах-рамах с шампурами, установленных в направляющих шкафа.

    Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры и влажности среды внутри сушильной камеы шкафа. Система управления в процессе работы измеряет температуру и влажность среды в сушильной камере шкафа: управляет нагревательными элементами, для поддержания заданной температуры; управляет вытяжным вентилятором и механическими автоматическими клапанами всасывания и выброса воздуха– для поддержания заданных значений влажности и циркуляционными вентиляторами для создания равномерного теплового баланса внутри сушильной камеры шкафа.

    Универсальный сушильный шкаф «Омегадрайв-СД-3F» имеет оригинальную систему омегообразной продувки каждого яруса с продуктом возвратным воздухом, имеющим тепловой потенциал, что обеспечивает экономию электроэнергии, значительно снижает тепловые потери и повышает КПД сушильного процесса в целом. Работа системы управления осуществляется по программе, которую устанавливает технолог сушильного цеха на пульте управления сушильного шкафа для каждой группы продуктов. Программа может состоять из 49 шагов: на каждом шаге задается время, температура и влажность среды внутри сушильной камеры шкафа.

    Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 300 м3/час на один шкаф, вытяжная система должна быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Боковые стенки шкафа и двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке. Шкаф имеет сертификат соответствия и санитарно-гигиеническое заключение.

    Технические характеристики шкафа «Омегадрайв-СД-3F»:Номинальное напряжение питания, В 220/380Максимальная потребляемая мощность, кВт 9Средняя потребляемая мощность, кВт 4-6Режим работы продолжительныйОбщее количество рыбы в шкафу, шт 294Общий средний вес загрузки рыбы, кг 88Температура в зоне сушки, С +200 - +400Температура окружающей среды, С +100 - +200Относительная влажность, не более 70%Масса шкафа без упаковки, кг 200Габаритные размеры шкафа, мм 1320х1000х2025Размер вешела, мм 555х600х20

    Все стенки шкафа теплоизолированы.
    Для удобства транспортивки шкаф имеет съемную систему вентиляции.

    *Противни и вешела с шампурами в базовую комплектацию не входят.


    8-800-100-07-15 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
    Круглосуточно, без выходных дней

    Просмотров: 127 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz