Правильное копчение и вяление рыбы
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:01

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 15 » Правильное копчение и вяление рыбы
    07:45
     

    Правильное копчение и вяление рыбы

    Октябрь 06

    Скачать Правильное копчение и вяление рыбы бесплатно

    Кулинария

    Правильное копчение и вяление рыбы

    Правильное копчение и вяление рыбы
    Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана.
    Автор: А. В. Пышков С. Н. Смирнов
    Издательство: Рыбацкая Академия
    Год издания: 2007
    Страниц: 58
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Качество: хорошее
    Размер: 1.2 mb
    Если Вы хотите скачать Правильное копчение и вяление рыбы воспользуйтесь файлообменниками, которые расположены ниже
    Предыдущие новости




    Просмотров: 1203 Комментарии (0)

    Поделитесь ссылкой на Правильное копчение и вяление рыбы со своими друзьями:


    HTML ссылка на Правильное копчение и вяление рыбы:


    Ссылка на Правильное копчение и вяление рыбы для форумов:


    Прямая ссылка на Правильное копчение и вяление рыбы:

    Просмотров: 65 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz