Комплект оборудования для копчения рыбы
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 20:58

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 17 » Комплект оборудования для копчения рыбы
    08:19
     

    Комплект оборудования для копчения рыбы

    Комплект оборудования для копчения рыбы

    ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

    ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ


    Основные показатели цеха:
    Потребляемая мощность, кВт - 16
    Полезная площадь, кв.м. – 60 Основное технологическое оборудование:
    1. КХН-3 - камера холодильная, низкотемпературная(1)
    2. Ванна трёхсекционная (1)
    3. Стол разделочный (1)
    4. Весы на 150 кг (1)
    5. Чан для засолки на 100 кг (4)
    6. КТД-100 - камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом (1)
    7. Весы на 30 кг (1)
    8. ШХС-1,2 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
    9. Комплект технической документации (1)
    Стоимость- 2 616 770 тенге с НДС. Монтаж-наладка +15%

    ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (420 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (210 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ


    Основные показатели цеха:
    Потребляемая мощность, кВт – 22,5
    Полезная площадь, кв.м. – 80 Основное технологическое оборудование:
    1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
    2. Ванна трёхсекционная (1)
    3. Стол разделочный (1)
    4. Весы на 150 кг (1)
    5. Чан для засолки на 200 кг (4)
    6. КТД-300 - камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом (1)
    7. Весы на 30 кг (1)
    8. КХС-3 – камера холодильная, среднетемпературная (1)
    9. Комплект технической документации (1)
    Стоимость- 3 540 920 тенге с НДС. Монтаж-наладка +15%

    ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (700 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (350 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ


    Основные показатели цеха:
    Потребляемая мощность, кВт – 43
    Полезная площадь, кв.м. – 100 Основное технологическое оборудование:

    1. КХН-6 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
    2. Ванна трёхсекционная (1)
    3. Стол разделочный (1)
    4. Весы на 150 кг (1)
    5. Чан для засолки на 200 кг (4)
    6. КТД-500 - камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом (1)
    7. Весы на 30 кг (1)
    8. КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная (1)
    9. Комплект технической документации (1)
    Стоимость- 4 985 970 тенге с НДС. Монтаж-наладка +15%

    ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (1000 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (500 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ


    Основные показатели цеха:

    Потребляемая мощность, кВт – 43
    Полезная площадь, кв.м. – 100
    Основное технологическое оборудование:

    1. КХН-9 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
    2. Ванна трёхсекционная (2)
    3. Стол разделочный (2)
    4. Весы на 150 кг (1)
    5. Чан для засолки на 200 кг (4)
    6. КТД-1000 - камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом (1)
    7. Весы на 30 кг (1)
    8. КХС-6 – камера холодильная, среднетемпературная (1)
    9. Комплект технической документации (1)
    Стоимость- 8 185 200 тенге с НДС. Монтаж-наладка +15%

    КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ,

    сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС)


    В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры - типа «сэндвич», трехслойной композиции:

    металл – пенополиуретан – металл, толщина -80 мм Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности камеры из оцинкованной стали, окрашенной порошковой краской.

    Комплектация :

    Камера 12 куб.м. – 4 загрузочных тележки из нержавеющей стали;

    Камера 6 куб.м. – 2 загрузочных тележки из нержавеющей стали

    Характеристика

    Модель камеры

    КВС-6 КВС-12 Габариты , мм. 3560х2000х2050 5300х2000х2050 Полезный объем, м. 6 12 Максимальная загрузка, кг. 300 600 Температура объема, оС <= 27 <= 27 Влажность воздуха в камере, % <= 60 <= 60 Род тока 3-х фазный 3-х фазный Частота, Гц 50 50 Мощность мах, кВт 9 10 Цена 3 874 370 тенге с НДС 5 156 460 тенге с НДС.

    КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ, (модель ККВС)

    Корпус контейнера, выполнен с использованием термоизоляционного материала полистирольный пенопласт. Толщина стенок 100 мм. В контейнере встроенная камера с системой воздухоотводов, шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Двери расположены с торцов контейнера, первая для прохода к пульту управления и тех. обслуживания, вторая для загрузки тележек с рыбой. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры - типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл – пенополиуретан – металл, толщина -80 мм. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали.

    Комплектация : Камера 12 куб.м. – 4 загрузочных тележки из нержавеющей стали;
    Камера 6 куб.м. – 2 загрузочных тележки из нержавеющей стали

    Технические данные

    Модель контейнера

    ККВС-6 ККВС-12 Габариты контейнера , мм. 4000х2400х2590 6000х2400х2590 Полезный объем камеры, м. 6 12 Максимальная загрузка, кг. 300 600 Температура объема, оС <= 27 <= 27 Влажность воздуха в камере, % <= 60 <= 60 Род тока 3-х фазный 3-х фазный Напряжение, В 380, переменное 380, переменное Частота, Гц 50 50 Мощность мах, кВт 9 10 Масса изделия, кг., не более 1500 2000 Цена 4 326 800 тенге с НДС. 5 819 600 тенге с НДС.

    КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ, СУШКИ И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ сборно-разборная, с кондиционером (модель КСХК)

    Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности камеры изготовлены из оцинкованной стали, покрашенной порошковой краской.


    Характеристика

    Модель камеры

    КСХК-250 КСХК-500 КСХК-1000 Габариты установки, мм. 2900х2750х2050 4100х2750х2550 7000х2750х2550 Габариты камеры, мм. 1880х1970х2050 3075х1970х2550 5535х1970х2550 Полезный объем, м. 6 13 23 Максимальная загрузка, кг. 250 500 1000 Температура объема, С <= 27 <= 27 <= 27 Влажность воздуха в камере, % <= 60 <= 60 <= 60 Род тока 3-х фазный 3-х фазный 3-х фазный Частота, Гц 50> 50> 50> Мощность мах, кВт 8,5 10 14 Количество рам в камере, шт. 1 2 4 Количество рам, шт. 2 4 8 Еврорама - по заказу по заказу



    Цена 4 345 200 тенге с НДС 5 614 800 тенге с НДС 10 807 600 тенге с НДС

    СОЛЕКОНЦЕНТРАТОР

    предназначен для приготовления тузлука, при рыбопереработке. Тузлук приготавливается путем многократной прокачки рассола через соль. Материал - нержавеющая сталь.

    Параметры :
    Габаритные размеры , не более
    Длина- 2800мм
    Ширина- 1250мм
    Высота- 1000мм
    Объем ванны для рассола- 1280л
    Объем емкости для соли- 320л
    Род тока- Переменный трехфазный
    Напряжение- 380В
    Частота- 50Гц
    Потребляемая мощность- 1кВт
    Масса , не более- 350 кг
    Цена – 1 137 920 тенге с НДС.

    МОЙКА СО СТЕРИЛИЗАТОРОМ ИНСТРУМЕНТА

    Устройство предназначено для мытья рук, мытья и стерилизации инструментов, применяемых в цехах убоя и переработки скота. Мойка может быть использована на других предприятиях пищевой промышленности. Возможно изготовление по чертежам заказчика

    Параметры :
    Габариты(мм): 800х600х900
    Напряжение питания нагревательного элемента: 220 В
    Потребляемая мощность: 2 кВт
    Жидкость, используемая для нагревания воды: масло индустриальное
    Диаметр резьбы труб для подвода горячей и холодной воды: 1/2"
    Количество ножей, обрабатываемыхв стерилизаторе одновременно: 10 шт

    Мойка состоит из:
    1. Корпус мойки
    2. Стерилизатор
    3. Бачек для жидкого мыла
    4. Смеситель
    5. Педаль подачи воды
    6. Пульт управления температурой стерилизации

    Цена - 195 280 тенге с НДС.

    СТОЛ, ОХЛАЖДАЕМЫЙ С ПРИЛАВКОМ

    Предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и продажи как предварительно охлажденных до температуры полезного объема скоропортящихся пищевых продуктов, так и парного мяса.
    Стол, сочетает в себе преимущества холодильника, расчетного прилавка и рабочего стола.
    Модель имеет важное преимущество – охлажденной является не только внутренний объем, но и рабочая поверхность столешницы из нержавеющей стали.

    Рабочие поверхности из шлифованной нержавеющей стали. Электронный пульт управления. Автоматическая оттайка испарителя. Корпус и двери выполнены с заливкой пенополиуретаном. Регулируемые по высоте ножки.

    Основные параметры Нормы по типоразмеру однодверный
    СО/1-0,3 двухдверный
    СО/2-0,4 Внутренний объем, м. куб. 0,34 0,46 Полезный объем, м. куб. 0,30 0,40 Охлаждаемая площадь стола не менее, м.кв. 0,8 1 Площадь полок, включая дно, м.кв. 0,92 1,25 Температура полезного объема, oC 0..+8 0..+8 Температура охлаждаемой поверхности стола oC -2..+8 -2..+8 Напряжение, В 220 220 Частота, Гц 50 50 Габаритные размеры, мм.
    Длина Ширина Высота 1200/720/860 1500/720/860 Высота борта 120 120 Исполнение Цена в тенге с НДС рабочая поверхность нержавеющая сталь, корпус оцинкованная сталь порошковая окраска 276 100 335 470 рабочая поверхность нержавеющая сталь, корпус оцинкованная сталь порошковая окраска, с бортом 294 800 357 700 рабочая поверхность нержавеющая сталь,корпус нержавеющая сталь 361 600 421 000 рабочая поверхность нерж. сталь, корпус нержавеющая сталь, с бортом 380 400 443 200

    СТОЛ, ОХЛАЖДАЕМЫЙ С ПРИЛАВКОМ

    предназначен для разделки, кратковременного хранения, демонстрации и продажи как предварительно охлажденных до температуры полезного объема скоропортящихся пищевых продуктов, так и парного мяса на предприятиях торговли и общественного питания. Стол изготовлен в климатическом исполнении, категория размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для работы при температуре окружающего воздуха до 40 градусов С. Рабочая поверхность доска из полипропилена # 20 мм.
    Электронный пульт управления
    Автоматическая оттайка испарителя
    Корпус и двери выполнены с заливкой пенополиуретаном
    Регулируемые по высоте ножки Основные параметры Нормы по типоразмеру модель
    СРО/1-0,3
    однодверный модель
    СРО/2-0,4
    двухдверный Внутренний объем, м. куб. 0,34 0,46 Полезный объем, м. куб. 0,30 0,40 Площадь полок, включая дно, м.кв. 0,92 1,25 Температура полезного объема, oC -5..+5 -5..+5 Напряжение, В 220 220 Частота, Гц 50 50 Габаритные размеры, мм.
    Длина Ширина Высота 1200/720/860 1500/720/860 Исполнение Цена в тенге с НДС рабочая поверхность полипропилен, корпус оцинкованная сталь порошковая окраска 358 860 436 600 рабочая поверхность полипропилен, корпус нержавеющая сталь 404 800 500 600
    Просмотров: 499 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz