Камеры для вяления рыбы и мяса
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:41

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 8 » Камеры для вяления рыбы и мяса
    21:08
     

    Камеры для вяления рыбы и мяса

    Камеры для вяления рыбы и мяса

    Главная страница » Камеры для вяления рыбы и мяса »

    Камеры для вяления рыбы и мяса

    Файл foto_ski-30.jpg

    Разовый объем загрузки в камеру: 200….2000 кг.
    Сушка продукта производится циркулирующим воздухом с циклическим нагревом и охлаждением, без применения вытяжной вентиляции.
    В зависимости от конкретной задачи, размеров продукции режим сушки (вяления) рыбной продукции протекает от 24 часов до 4 суток, мясных изделий – от 2-х суток до 3-х недель.

    Разовый объем загрузки в камеру, кг: 200….1200
    Диапазон внутренних температур, C: от +8 до +50
    Рекомендуемый диапазон температур, C: от +7 до +30
    Масса сырого продукта на одной тележке, кг: 125….200
    Время вяления рыбопродукции, суток: 1 — 4
    Время вяления мелкой рыбы, суток: 1….2
    Время вяления крупной рыбы, суток: 2….4
    Время вяления мясных изделий, суток: 2 …. 20

    Вяление производится при постоянном или циклическом режимах работы. Циркуляция воздуха обеспечивается в горизонтальном направлении и чередуется с состоянием нормализации.
    Наше оборудование и отработанные режимы позволяют получить продукцию высшего качества (сохраняются все ценные и вкусовые качества продукта) в короткие сроки и с минимальными энергетическими затратами.
    Все параметры сушки или вяления возможно корректировать по ходу процесса.

    В камере не требуется система вытяжной вентиляции. Удаление влаги происходит методом конденсации.

    Продукция располагается в вертикальном положении на закатных тележках с обрезиненными колесами.
    Сушильным процессом в камере управляет блок автоматики.
    Контроль и управление ведется по трем параметрам: температуре, влажности атмосферы внутри камеры и времени.
    Все процессы протекают плавно и качество получаемой продукции «высшее».

    Отличительные достоинства камер вяления:

    •Низкое энергопотребление
    •Удаление влаги методом конденсации (без вытяжной вентиляции)

    Базовая комплектация камер сушки:

    В случае поставки комплекта оборудования для сборки камеры:
    В этом случае Заказчик самостоятельно изготавливает корпус сушильной камеры по предоставленным чертежам, или использует б/у ж/д контейнер.
    Оборудование для сушки и вяления поставляется в собранном виде (смонтировано на раме).

    В состав комплекта входит:

    Шкаф управления с системой автоматики, датчиками температуры и влажности.
    Тележки для транспортировки и размещения продукта. Инструкция по эксплуатации. Типовая технология вяления и сушки.

    В случае поставки готовых камер:

    Мы дорабатываем ж/д контейнер, размещаем в нем сушильное оборудование и отправляем Заказчику готовую камеру с шкафом управления и тележками для транспортировки и размещения продукта. Инструкция по эксплуатации. Типовая технология вяления и сушки.
    3. В случае установки оборудования в имеющееся помещение:
    Поставляется проект, базовая комплектация и дополнительное оборудование.
    Поддержание температуры и влажности в сушильной камере автоматическое, с визуальным контролем на Ж/К-дисплее. По желанию заказчика сушильная камера может быть:
    А — тупикового или проходного исполнения;
    Б — правостороннее или левостороннее открытие двери (ей);
    В — расположение пульта управления согласно проекту;

    Дополнительные опции:

    По желанию заказчика Установка может быть оснащена системой автоматического взвешивания продукта с выводом параметров изменения массы на пульт управления и оповещения оператора о достижении массы продукта до расчетного значения. Управление сушильной камеры возможно вывести на компьютер.

    Все оборудование изготавливается с учетом индивидуальных требований клиентов.

    8-800-100-07-15 БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТУ

    Главная страница » Камеры для вяления рыбы и мяса »

    Просмотров: 633 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz