Как вялить рыбу
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:38

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 24 » Как вялить рыбу
    16:24
     

    Как вялить рыбу

    Прекрасный рецепт вяленой рыбы к пиву.

    Кружка пива и вяленая рыба – ах как они прекрасна в летний выходной день. Пиво обязательно будет скучным и пресным, если его не дополнить вяленой рыбкой. Вот как вялить рыбку, если Вы раньше этого не знали ;)

    Ингредиенты:

    • 200 г крупной соли
    • 1кг свежей рыбы

    Приготовление:

    Некоторую часть еще не потрошенной рыбки положите в посуду, желательно эмалированную. Затем присыпьте её сверху слоем соли, затем вновь рыбу иии снова соль и так далее.

    Как закончите выкладывать слои – оставьте все это дело на сутки. Потом промойте в обычной проточной воде – если будет сильно уж солёная – немного вымочите в водичке пару часиков.

    Далее нанизывайте рыбку через глаза на верёвку или на проволоку и повешайте в ветряном, продуваемом месте и конечно же в тени, да тааак, что бы рыбки с друг другом не соприкасались. И висеть им так 3 или 4 денёчка.

    Есть несколько способов спрятать рыбку от мух, но я пользуюсь только одним – это марля. Так рыба не приобретает никаких посторонних привкусов, как если бы вы смазали её марганцевым раствором.

    Марля рулит!

    Рыбку конечно же можно и выпотрошить, но в этом случае, она получается не совсем уж мягонькой и сочной. Но если же рыба крупная – то лучше потрошить. Вот как вялить рыбу надо ;)

    Просмотров: 77 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz