Ярославский клуб рыболовов
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:39

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 11 » Ярославский клуб рыболовов
    06:41
     

    Ярославский клуб рыболовов

    Rebus писал(а):

    Nimpo
    Вот она и тухнет у тебя, потому что на следующий день вывешиваешь. Рыба должна солиться под гнетом в холодильнике 3 дня (не больше и не меньше). В Брейтово промысловики солят бузуном 7 дней в холодном месте. Оно и понятно, срок реализации продлевают. По этой же причине и недовяливают (больше вес и сохнуть в магазине будет еще месяц). Вопрос в засыпке солью индивидуальный. Я солю не сильно, т.к. для себя, и планируется к поеданию в течении месяца, край двух. Рыбу никогда не потрошу. После засола промываю и раскладываю на газету на полдня с одной стороны и на полдня с другой, чтоб стекла и пообсохла. А потом вывешиваю и под вентилятор.



    Надо было в Финке меш0к соли купить для засолки, прикольная она там, как бузун, даже на столах в столовках.

    Я же наоборот, сыросол рыбий люблю, когда жЫр течёт. Трёхлитровый баллон норвежской сайды-селёдки родственники уничтожили за 4 дня, да и самому жутко понравилась. Разморозил брикет крупной, посолил ищо. Вчера под финал с пЫвом Амстел шла влёт! Россия ЧЕМПИОН! ocenka

    ЗЫ: когда подняли кубок распечатал ямайский ром с Дютика.


    _________________
    Всё что нас не убивает-то нас делает сильней

    Просмотров: 65 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz