Ярославский клуб рыболовов
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:00

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 7 » Ярославский клуб рыболовов
    03:05
     

    Ярославский клуб рыболовов

    Ну вот откуда такие "продвинутые" парни берутся.....?????
    Ты в децтве насмотрелся как бабушка капусту квасила чтоли?????
    И вобще, ты мне можешь объяснить - нахуя при засолке, рыбу под гнёт ставить (и еще так уверенно бля заявляет - "Конечно ставил....!").
    Типа чтобы сок дала????? rofl
    Неделею назад своему лутшаму соседу - Саше Девятнадцатому ликбез на эту тему проводил.
    Олёша - это моё субъективное мнение и я тебе его не навяливаю, но я в этой теории придерживаюсь некоторых нюансов, например:
    1. Когда рыбу под гнёт кладёшь - у неё вместе с так называемым "соком" изо всех щелей выдавливается кровь (по сути это и есть сок ag ). Кровь имеет свойство загнивать и тухнуть при положительной температуре (даже +5) в течение суток, и при этом тупо ненавязчиво начинает тухлецом попахивать. Ты даже можешь не рассказывать про "запах", который у тебя стоит в гараже...... Для пробы, возьми в следующий раз и посри в гараже, а потом приди и посмотри - появились мухи или нет.....
    Отсутствие запаха гниющей крови помогает избежать преждевременного появления мухи. И есть все шансы, что рыба успеет подсохнуть когда её вывесишь. А так - да, сетка или марля, при чём на расстоянии не менее 30 см. от рыбы, потому что если ты ей тупо накроешь рыбу то муха говном "стреляет" почти на метр, и через сетку (если она вплотную на рыбе) запросто отложит личину.
    2. Рыба сама под своим весом даёт нужный рассол, в котором она просаливается. Знаешь ведь такую поговорку что "Рыба соли возьмёт столько, сколько надо".... А под гнётом у рыбы разрывается желчный пузырь и кишки давятся - что несомненно придаёт впоследствии мясу горько-солёный вкус (ну это на любителя - я например такое мясо не ем). Желчь сама по себе своим токсинами убивает все все вкусовые качества мяса, поэтому если рыбу не успела обгадить муха - её испортит желчь.
    3. Если ты кладёшь гнёт для убыстрения процесса засолки, то просто потроши рыбу и вырывай её жабры. Хотя это тебе никак не сократит общее время мудохания с рыбой. Да и на потрошенной рыбе я видел как муха тупо в мясо опарика откладывала....

    З.Ы. Ну чо, подарить тебе гирю 32-х килограммоваю????? А чо, песдатый гнёт - вдавит так, что из рыбы сразу шницель получиццо.....

    Просмотров: 184 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz