Что делать с рыбой на рыбалке
Мой сайт Суббота, 03.12.2016, 16:39

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 30 » Что делать с рыбой на рыбалке
    03:37
     

    Что делать с рыбой на рыбалке

    Posts Tagged ‘что делать с рыбой на рыбалке’

    Срочно в номер: Март 17, 2010

    Рыбалка. Что лучше для рыбы? Часть 4.

    Маринованная рыба Маринуют окуня, плотву, сельдь, салаку, щуку, голавля, красноперку и других рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделанной на филе. Приготовить рыбу маринованной можно горячим и холодным способами. При холодном мариновании для приготовления 1 л маринада растворяют 100 г соли и 200 г сахара в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлажденный рассол вливают 500 мл Подробнее...

    Срочно в номер: Март 17, 2010

    Рыбалка. Что лучше для рыбы? Часть 3.

    Вяление рыбы В походных условиях можно завялить плотвичек, уклеек и других небольших рыбешек, если запланирована стоянка продолжительностью не менее двух дней. Рыбу ловят накануне, потрошат, чешую оставляют, промывают и складывают в полиэтиленовый мешок с насыщенным раствором соли (в нем не тонет сырая картофелина). На биваке рыбешек вынимают из соли, промывают, палочками распирают им брюшко, нанизывают Подробнее...

    Срочно в номер: Март 17, 2010

    Рыбалка. Что лучше для рыбы? Часть 2.

    Секреты копчения рыбы При копчении большую рыбу надо распластать и распереть палочками. Если рыба имеет нежное мясо, то ее нужно обернуть полотном или бумагой или облепить тестом. Копчение производить, смотря по роду. Для форели, щуки, карпа, угря, достаточно четырех дней, а для лососины нужно три недели. Сельдь коптят в одни сутки. Если коптить давно посоленную сельдь, то прежде надо вынуть из нее икру и Подробнее...

    Срочно в номер: Март 17, 2010

    Рыбалка. Что лучше для рыбы: коптить, варить, вялить или солить?

    Часто перед мужчиной после удачной рыбалки встает задача - самостоятельно засолить свежую рыбу. Сделать это несложно, важно лишь соблюсти технологию и прекрасное блюдо к пиву или просто для удовольствия готово! Солить можно воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. п. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью (лучше мелкого помола). Рыбу весом до полукилограмма (тарань, язь, Подробнее...

    Просмотров: 242 | Добавил: srompane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz